索引号:ZWGK/2019111810701 当前位置:政务公开 >重点工作
胜利乡鲜食玉米深加工冷库项目竣工公告
来源:胜利乡 办公室 | 浏览量:0 | 发布时间:2019-11-18 12:42 分享到
0

经汤政函【2018】74号(汤原县人民政府关于胜利乡鲜食玉米深加工冷库建设项目立项的批复)审批,同意在胜利乡胜利村实施“汤原县胜利乡鲜食玉米深加工冷库建设项目”。为进一步加强扶贫项目及整合资金的管理,规范扶贫项目的实施流程,规范整合资金的分配、使用、管理。按照相关资金管理办法,保障群众知情权、参与权,高效发挥群众监督作用,现就有关事项公告如下:

1. 项目名称:汤原县胜利乡鲜食玉米深加工冷库建设项目

2. 投资规模及来源:总计投资1500万元,来源整合资金

3. 项目实施地点:胜利乡胜利村

4. 项目建设具体内容:建设速冻鲜食玉米深加工冷库一处,总占地面积8435平方米;总建筑面积5365.9平方米。建设包括冷库3003.75平方米、常温原料棚2042.15平方米、办公室200平方米、锅炉房120平方米。购置加工车间附属设施,安装生产加工、制冷及生产辅助设备60台套。

5. 项目竣工时间:2019年9月6日

6. 项目绩效目标实现:通过“汤原县胜利乡鲜食玉米深加工冷库建设项目”的实施,发挥示范引导作用,鼓励更多农户,特别是贫困人口参与其中,增加收入。

7. 带贫减贫机制实现:通过资产租赁收益,用于全乡433户贫困户公益性岗位工资或其它效益增收。

8.项目建设单位名称:胜利乡人民政府   责任人:刘大伟

9. 项目承建单位名称:

汤原县兴业建筑工程有限公司   责任人:韩怀玉

沈阳金盛源空调制冷设备有限公司   责任人:季立斌

10.监督电话:7300264

电子邮箱:tyslxdw@163.com  通讯地址:汤原县胜利乡政府  监督责任人:刘大伟


2019年10月30日