索引号:ZWGK/2020090212245 当前位置:政务公开 >部门文件
关于第三个“中国医师节”表彰“最美医生”"最美护士““最美乡村医生”的决定
来源:卫生健康局 办公室 | 浏览量:0 | 发布时间:2020-09-02 14:14 分享到
0

各医疗预防保健机构:

新冠肺炎疫情发生以来,我县广大医务工作者牢记使命战斗在疫情防控第一线,为抗击疫情作出了重大贡献。弘扬了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生行业精神。在第三“中国医师节”到来之际,县卫生健康局为进一步营造尊医、重医的社会氛围,构建和谐的医患关系,激发医务人员工作热情,树立奋发向上的精神,经基层单位推荐,评选出一批最美医生、最美护士、最美乡村医生,为表彰先进、树立典型,经卫生健康局机关党委会议研究,决定对最美医生、最美护士、最美乡村医生进行表彰。

授予王艳、李键等42名同志“最美医生”荣誉称号;授予何玉婷、赵晓丽等34名同志“最美护士”荣誉称号;授予郭永山等13名同志“最美乡村医生”荣誉称号。

希望受到表彰的最美医生、最美护士、最美乡村医生谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉。同时全系统医务人员要以先进为榜样,立足本职岗位扎实工作、团结协作、勇于创新,为推动汤原县卫生健康事业全面发展做出新的更大的贡献。

 

附件:2020年第三个“中国医师节”最美医生、最美护士、最美乡村医生名单.docx

汤原县卫生健康局

 2020年818