钟华主持召开胜利战区脱贫攻坚督查检查动员会议
浏览量: 45 | 发布时间:2018-10-25 08:53

1-1.png

10月23日,副县长、县脱贫攻坚胜利战区总指挥钟华主持召开胜利战区脱贫攻坚督查检查动员会议。包乡县领导、县人大常委会副主任王晓芳参加会议。

会议对此次督查检查具体环节进行讲解;对胜利乡下步脱贫攻坚工作进行了安排部署。

王晓芳强调,脱贫攻坚督查检查工作要运用适当的方式、方法,严格督查检查,准确掌握情况、发现问题、反馈问题;乡、村干部和驻村工作队员要积极配合、支持督查检查工作,及时整改存在的问题。

1-2.png

钟华要求,要以此次督查检查为契机,对战区整体脱贫攻坚工作查漏洞、补短板。乡、村干部和驻村工作队员要切实提高认识,端正态度,全力配合,妥善做好督查检查的准备工作。督查检查组既要明确责任,也要负起责任,检查工作要按标准操作,实事求是聚焦问题抓整改、抓落实,以严谨细致的作风,扎实有效做好各项督查检查工作。要坚持问题导向,逐个分析问题形成原因,研究有效措施,及时整改。驻村工作队员及帮扶干部要聚焦重点难点,对所包村屯的边缘户做到底数清、信息准、情况明,确保督查检查工作有序推进,取得实效。