汤原县召开脱贫攻坚问题整改暨2019年度扶贫对象动态管理动员部署和培训会议
浏览量: 0 | 发布时间:2019-10-15 09:01

10月8日,汤原县召开脱贫攻坚问题整改暨2019年度扶贫对象动态管理动员部署和培训会议,县委书记付慧华,县委副书记、县长徐凤军,县委副书记徐永刚,副县长马广胜出席会议并在主席台就座。县脱贫攻坚各战区总指挥高景国、杨宏志、程显峰、张时、钟华、王兵、李长久、王林、葛艳华出席会议。各乡镇党委书记、分管扶贫副职、扶贫专干、驻村工作队长、村党支部书记,包扶单位主要负责同志共计400余人参加会议。

会议安排部署了汤原县脱贫攻坚问题整改及2019年度扶贫对象动态管理相关工作。

会议指出,2019年是打赢脱贫攻坚战的关键之年,也是汤原县实现脱贫“摘帽”、开展巩固提升工作的开局之年。要切实提高重视程度,充分认清问题整改和动态管理的重要性和紧迫性,明确责任、倒排工期,有序推进问题整改和动态管理相关工作落实到位,为2020年全面夺取脱贫攻坚战的全面胜利奠定坚实基础。

会议强调,要把握时间节点,稳步推进动态管理工作有序开展。要科学安排各项工作,在规定时限内高标准、高质量完成进村入户动态调整、全部系统操作和数据录入、核查整改、年度动态管理总结工作。

会上,县扶贫办相关人员就汤原县2019年度扶贫对象动态管理工作为与会人员进行了培训。