汤原县政协召开十二届20次常委(扩大)会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2021-04-02 19:33 分享到
0

789.png

3月31日,县政协主席马春杰主持召开十二届20次常委(扩大)会议,县政协副主席姚青敏、高国震出席会议。

会议传达了全国政协十三届四次、黑龙江省政协十二届四次等会议精神及《政协黑龙江省委员会加强对市、县政协工作联系和指导的工作机制(试行)》文件精神;传达了《2021 年县政协工作要点》《2021年度政协协商工作计划》及县政协十二届五次会议以来提案审查和重点提案遴选情况;讨论了《2021年县政协工作组联络组活动安排意见》(讨论稿)、调整县政协委员事宜和工作组联络组人事安排意见。

890.png

马春杰指出,要组织好年度工作计划实施,扎实做好年初谋划工作,把抓好重点协商议题实施作为助推汤原发展、文化建设的重要抓手,切实发挥好政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的重要作用,建言资政,凝聚共识,为县委、县政府决策提供有力支持。广大政协委员要继续坚持好的经验做法,不断完善工作内容,结合新时代新任务,勇于担当使命,敢于开拓创新。要完成好“引汤工程”纪念馆和政协文史馆建设,举办好“两馆”揭牌仪式暨《龙江大地的红旗渠——引汤工程》史书首发仪式等今年重点工作。要提高履职能力,创新履职方法,高标准、高质量完成各项工作任务,增加工作“含金量”,不辜负社会各界群众的信任和重托。