徐凤军主持召开党委部门工作会议
来源: | 浏览量:6 | 发布时间:2021-04-05 16:14 分享到
0

9.png

4月1日,县委书记徐凤军主持召开党委部门工作会议,县委常委、统战部长高景国,县委常委、宣传部长钟华,县委常委、纪委书记、监委主任王兵,县委常委、政法委书记李长久,县委常委、组织部长王瀚庆出席会议。

会议听取了县委工作机关五年工作开展情况和2021年工作安排情况汇报。

徐凤军指出,要将非公经济组织中非党干部队伍建设摆上重要日程,注重发挥民营企业家和商会在招商引资、项目建设等方面的内引外联作用,促进经济和社会和谐稳定。要将庆祝建党100周年、党史学习教育作为当前工作重点,协调各方力量全力推进。要加强工作成果的运用和展示,开展灵活多样的宣传活动,弘扬社会新风,凝聚奋进力量。要将政治纪律和政治规矩挺在前面,加强对干部队伍的锤炼,打造纪检监察铁军。要加强对巡察和审计反馈问题的督导整改,明确责任和方式方法,加强回访、心理疏导和教育。要将“平安城”创建作为工作重点,将党建引领网格工作落实落靠,真正发挥网格作用。要引导社会广泛参与政法队伍教育整顿工作,深入查纠整改,确保取得实效。要将日常政法工作紧紧抓在手上,堵塞漏洞,补足短板,不折不扣完成好各项工作任务。

10.png

徐凤军要求,要加强对干部配备和换届工作的监督指导,严格换届程序,确保换届选举风清气正。要加强基层党组织建设,掌握基层党支部基本情况,不断优化基层党支部组织结构,把基层党组织建设成坚强战斗堡垒。要加强机关党建工作,围绕“庆祝建党100周年”这一主题,组织好、开展好各项活动。要严格按照上级关于事业单位改革的总体要求,落实好专业人才招录和编制动态调整工作。要多立课题,做好史志研究和档案管理工作。要加强保密队伍建设,坚定信念、抵御诱惑,打造保密工作队伍的铜墙铁壁。

徐凤军强调,党委工作部门要将“讲政治”放在第一位,坚决贯彻落实好县委决策部署和上级行业部门要求。要坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”,将“争名次、夺荣誉、重名声、争资金、抓招商、创利税”贯穿工作始终,树立创先争优、赶超先进意识,充分调动干部群众投身到干事创业中来,推动县域经济高质量发展。要加强干部队伍自身建设,作团结表率、作创先争优表率、作干事表率,把全部精力投入到招商引资、项目建设、产业调整、社会事业建设中来,形成人人抓招商、个个促发展的浓厚氛围。

会议还研究讨论了其它事项。