市委第五巡察组巡察汤原县工作汇报会议召开
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-11-25 15:17 分享到
0

2-1.png

11月21日,市委第五巡察组巡察汤原县工作汇报会议召开,县委书记付慧华,市委第五巡察组组长刘世春及巡察组全体成员,县委副书记、县长徐凤军,县领导徐永刚、程显峰、肖勇、钟华、王兵、李长久、孙浩出席会议。

会上,付慧华代表汤原县委就深入贯彻落实中央关于脱贫攻坚重大决策部署和省委、市委要求,集中整治形式主义、官僚主义,严格落实市委主题教育“五整治”和“走流程”工作向市委第五巡察组作专题汇报。

2-2.png

刘世春对汤原县委深入贯彻落实市委各项工作部署,强化组织领导、细化工作措施及取得的显著成绩给予充分肯定。刘世春希望,汤原县要巩固已取得工作成果,深入查找和剖析各项工作中存在的问题,认真抓好整改落实。要继续创新工作方式方法,以坚定清醒的政治态度、坚强有力的整改措施、雷厉风行的工作作风促进各项工作再上新台阶。

2-3.png