市委“不忘初心、牢记使命”主题教育督导检查组赴汤原县督导检查
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-11-25 15:18 分享到
0

11月22日,以市委党校原党委书记、常务副校长王雨田为组长的市委“不忘初心、牢记使命”主题教育督导检查组赴汤原县督导检查“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,县委书记付慧华,县委常委、组织部长程显峰,县委常委、纪委书记、监委主任王兵参加活动。

督导检查组一行先后深入到华强供热有限公司、县友谊社区公共服务中心、友谊社区文化活动室、县建设社区公共服务中心、县营商环境建设监督局,详细了解了党建和主题教育开展、优化办事流程等方面工作;听取了关于汤原县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报;并召开座谈会,详细了解了学校、村党支部等基层主题教育开展情况。

督导检查组要求,汤原县要围绕“八个”专项治理,对标对表,重点解决党员领导干部思想信仰问题、百姓关心最迫切最现实问题。要加大分类指导力度,结合实际,有针对性的解决好存在的问题。要健全制度,完善机制,使“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化,将主题教育作为新时代党的建设永恒课题、作为党员干部终身课题。要坚持“四项”重点措施同时推进。要深入学习马克思主义基本理论、共产党宣言,学习老一辈革命家的优良传统,坚定为共产主义奋斗终身的理想信念。