汤原县举行2019年首批行政执法和行政执法监督资格考试
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-11-27 16:46 分享到
0

11月23日,汤原县举行2019年首批行政执法和行政执法监督资格考试,县委常委、政法委书记李长久到场督考。

此次考试共有24个县直行政执法机关、378名行政执法人员及行政执法监督人员参加。

李长久详细检查了考场安排、考试秩序和监考纪律等工作。李长久要求,全体考务工作人员要高度重视这次执法考试,严肃考风考纪,履职尽责,细致周到,按照职责分工、密切配合,全力以赴做好考试组织实施工作。

此次考试是我县落实全面实行行政执法人员持证上岗和资格管理制度的重要举措,提升了行政执法人员和行政执法监督人员的履职能力和工作水平,加快了行政执法三项制度的全面推行,促进了行政执法机关严格规范公正文明执法,为建成职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府迈出坚实一步。