汤原县政协非公经济二组召开工作推进暨学习研讨会议并开展视察活动
来源: | 浏览量:39 | 发布时间:2019-11-27 16:49 分享到
0

2-1.png

11月25日,汤原县政协非公经济二组召开工作推进暨学习研讨会议并开展视察活动,县政协主席马春杰,副主席姚青敏出席会议。

会议学习了中央、省委政协工作会议精神、党的十九届四中全会精神、提案撰写知识。参会政协委员分别就今后工作思路、提案撰写、发挥政协委员作用等方面工作进行了交流。

2-2.png

姚青敏对县政协非公经济二组工作提出了相关意见和建议。马春杰要求,县政协非公经济二组的政协委员要深入贯彻落实中央、省委政协工作会议精神,发挥委员主体职责,紧紧围绕县委县政府中心工作、人民群众关心关注的热点难点问题,深入开展调查研究,提出站位高、定位准、立意远,有利于推动全县经济社会发展的高质量提案。要充分展现出新时代政协委员在政协工作中的主体作用、在群众中的代表作用,以更加饱满的精神状态,认真履职尽责,为促进我县经济发展和社会和谐稳定贡献智慧和力量。

马春杰、姚青敏还带领县政协非公经济二组政协委员深入到汤原县鑫源餐具清洗消毒配送中心等企业进行视察。

2-3.png