王林、闫冰赴北京、浙江考察
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-11-27 16:50 分享到
0

1-1.png

11月19日至24日,副县长王林、闫冰带领电子商务考察团赴北京、浙江参观考察电子商务发展新业态,共同商讨合作项目。

11月19日至21日,王林、闫冰一行先后参观考察了中国名优食品推广中心贫困地区食品精品馆与起时传媒集团。王林、闫冰与中国名优食品推广中心白晓泳主任等领导进行座谈,商谈了汤原县优质农林产品入驻中心及建设汤原县食品展馆等细节,并就“百县百品”项目及汤原食品品牌创建和推广达成初步合作意向。

1-2.png

11月22日,王林、闫冰一行先后来到杭州老爸测评科技有限公司与浙江云集共享科技有限公司进行参观考察,并与浙江云集共享科技有限公司总经理钱舜尧进行交流座谈。

在杭州老爸测评科技有限公司,王林、闫冰向相关负责人详细介绍了汤原电商发展的思路和良好的营商环境。杭州老爸测评科技有限公司总经理魏文锋表示,汤原县是革命老区,也是农业生产大县,具有广阔的发展前景,希望能够与汤原县加强沟通联系,在电子商务方面开展深入合作。

在浙江云集共享科技有限公司,王林向相关负责人系统介绍了汤原县近年来县域经济发展定位和思路,区位优势明显,诚挚欢迎云集公司到汤原县考察投资,并表示汤原县将始终秉承重商、亲商、助商的理念,打造更加良好的发展环境,实现互利共赢。双方就农产品品牌塑造推广,达成合作意向。

1-3.png