王林主持召开汤原县推动高速公路ETC发展应用推进会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-11-28 16:25 分享到
0

11月26日,副县长王林主持召开汤原县推动高速公路ETC发展应用推进会议。

会议通报了汤原县ETC发行情况;相关金融部门就ETC免费安装相关政策、办理ETC方式等内容进行了解读。

王林强调,推广ETC发行工作是深化收费公路制度改革、提高综合交通运输网络效率、方便百姓出行的一项重大举措。要借助市建设银行新政策的出台,打赢ETC安装的“冲锋战”。要与金融部门进行有效对接,组织起来,抓好落实。要注意工作节奏,根据形势变化和工作任务不断调整完善,全力以赴开展ETC发行工作,切实把ETC推广普及工作抓实、抓好、抓出成效。各乡镇、各部门要落实责任,快速推进,引导全县机关企事业单位公职人员私家车率先安装使用ETC,准确掌握本单位职工车辆ETC安装情况,确保ETC安装工作无死角、全覆盖。