吉祥战区召开脱贫攻坚“回头看”工作会议
来源: | 浏览量:3 | 发布时间:2019-11-28 16:26 分享到
0

4-1.png

11月27日,吉祥战区召开脱贫攻坚“回头看”工作会议,包乡县领导、县人大常委会副主任刘玉泉出席会议。

会议宣读了《吉祥战区脱贫攻坚“回头看”工作方案》,并对下一步工作提出了具体要求;与会人员就脱贫攻坚回头看工作中需要注意的问题和注意事项进行了培训。

刘玉泉指出,开展脱贫攻坚“回头看”工作,是中央和省市委部署的重点任务,是落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的重要举措,是解决当前突出问题、打赢脱贫攻坚的有力抓手。

刘玉泉要求,各帮扶单位、驻村工作队及各村屯要增强抓好脱贫攻坚“回头看”的责任感,切实担起责任,确保工作有序开展。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,完成好此次脱贫攻坚“回头看”,逐村逐户逐项全面排查“三落实”“三精准”“三保障”方面存在的问题,全面提升脱贫攻坚质效。要做到整体谋划、统筹协调,把握重要环节和关键时间节点,确保取得扎实成效,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。