胜利战区召开脱贫攻坚“回头看”工作部署暨培训会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-11-28 16:27 分享到
0

3-1.png

11月27日,胜利战区召开脱贫攻坚“回头看”工作部署暨培训会议,县委常委、宣传部长、县脱贫攻坚胜利战区总指挥钟华,包乡县领导、县人大常委会副主任王晓芳出席会议。

会议宣读了《胜利乡脱贫攻坚“回头看”工作方案》,对下步工作进行了安排部署;与会人员就脱贫攻坚“回头看”工作相关内容进行了学习培训。

王晓芳强调,要深入基层,做好各项工作,强化两个责任,把握好工作的重点和时间安排,有序推进。要以这次“回头看”为契机,查找工作中存在的问题,深刻反省、彻底整改,真正实现“零误差”。

钟华强调,要认真学习“回头看”的具体内容,把各项工作做实做细。要强化组织领导、压实工作责任、严肃监督执纪,形成攻坚克难的强大合力,确保脱贫攻坚“回头看”各项工作扎实有效。要严格按照“回头看”方案要求和步骤,做到整体谋划、统筹协调,把握重要环节和关键时间节点,压茬推进不同阶段工作,确保在规定时间内完成各项工作任务。

3-2.png