汤原县工商联召开十三届6次执委会议暨农产品、牙签商会成立大会
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-11-28 16:28 分享到
0

11月26日,汤原县工商联召开十三届6次执委会议暨农产品、牙签商会成立大会,县委常委、统战部长高景国,县人大常委会副主任郑广军出席会议。

会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话;总结了县工商联2019年工作,安排部署了2020年工作;宣读了关于调整和拟增补县工商联执委情况说明、拟增补县工商联执行委员个人简历,并分别选举了新成立的汤原县农产品商会和牙签商会会长、副会长。

郑广军要求,县工商联要充分发挥桥梁纽带作用,在外引内联合作交流、发挥非公经济代表人士作用、引导企业承担社会责任上下功夫、求突破,为全县非公经济提供更为坚实的保障。相关企业要充分认识合作在企业发展中的重要作用,在商会平台上加强交流、合作共赢。要学会向市场要效率,充分利用国家出台优惠政策,促进企业快速发展。要规范商会运营,围绕产业链的做大做强相互协作、相互促进,“抱团”发展。

高景国强调,统战部门和工商联要做好企业的“娘家人”,支持、鼓励、引导非公经济发展,为县域经济高质量发展作出贡献。