杨宏志、程显峰、王兵检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
来源: | 浏览量:4 | 发布时间:2020-02-07 16:30 分享到
0

4-1.png

2月5日,县委常委、副县长杨宏志,县委常委、组织部长程显峰,县委常委、纪委书记、监委主任王兵深入县内部分小区督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

杨宏志、程显峰、王兵一行先后深入县内部分重点小区和弃管小区,实地检查了各项防控措施落实情况;听取了各小区疫情防控工作情况汇报;并对坚守防疫一线的工作人员表示慰问。

杨宏志、程显峰、王兵强调,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性。要仔细排查进入小区的每个人员,落实身份登记、体温测量等措施,发现情况及时报告。要加强宣传引导,充分利用宣传单、宣传条幅、宣传标语等方式,做到疫情防控知识宣传全覆盖。要全力做好疫情防控和自身防护工作,佩戴好口罩等防护装备,确保自身安全。物业管理部门和各物业公司要强化疫情防控工作,本着对业主高度负责的态度,对检查中发现的问题迅速整改,同时要主动跟分包部门对接,全力配合,共同开展好疫情防控工作。