市委书记杨博深入汤原县检查疫情防控工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-02-07 16:31 分享到
0

1-1.png

2月5日,市委书记杨博深入汤原县检查疫情防控工作落实情况。

在汤原农场、汤原东卡口、胜利乡伏胜村及伏隆村疫情防控监测点,杨博详细查看了各项疫情防控措施落实情况;对伏胜村严格构建入村拦截防护网,广泛利用“大喇叭”宣传防控工作,为有就医需求群众开通绿色通道的做法给予充分肯定。

1-2.png

在汤原县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部,杨博组织召开座谈会,听取了汤原县疫情防控工作汇报。县委书记付慧华,县委常委、副县长杨宏志,县委常委、组织部长程显峰,副县长葛艳华参加会议。

杨博强调,当前是全市上下万众一心抗击疫情的关键时刻,要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,严格落实党中央和省委、市委决策部署,从严从实从细抓好疫情防控各项工作,压实联防联控责任,筑牢群防群治防线,确保打赢疫情防控人民战争。党员领导干部和基层工作人员要进一步加强培训,深入学习掌握疫情防控有关政策和法规,依法依规开展疫情防控工作,加大宣传力度,赢得群众理解和支持。卡口、村屯、小区等重要关口的疫情防控工作要做到“疏堵结合”、防控到位,进一步完善管理制度,在确保疫情防控工作无缝衔接的同时,打通群众生命健康安全的绿色通道。要进一步织密疫情防控网,强化社区网格化管理,结合县情实际,进一步缩小网格单元,实现人人都在监管范围之内,确保疫情防控无死角、全覆盖。