杨宏志、程显峰、王兵、葛艳华检查指导疫情防控工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-02-10 15:38 分享到
0

2月7日,县委常委、副县长杨宏志,县委常委、组织部长程显峰,县委常委、纪委书记、监委主任王兵,副县长葛艳华深入到县部分疫情防控监测点、火车站、医院、社区,检查指导疫情防控工作,副县长陈铭参加活动。

县领导杨宏志、程显峰、王兵、葛艳华一行先后深入到县疫情防控监测东卡点、县火车站、县中心医院发热门诊和隔离病区、县社区办,实地查看了疫情防控工作进展情况;深入了解监测检查工作流程和登记情况、医院分诊处置、发热病人诊疗流程、隔离病房设置及社区排查走访等情况。

县领导杨宏志、程显峰、王兵、葛艳华要求,各疫情防控监测点要切实担负起严防疫情输入的重要责任,用科学规范的防疫操作流程,严格检查、严格监测、详细登记,做到排摸清楚、管控到位、上报及时、信息准确,严格把好疫情输入关。要细化医院发热门诊和隔离病区防控措施,组建好专业医疗队伍,准备好医疗物资和床位,扎实做好消毒、防护、救治的各项工作。县社区要继续加大外来人员的排查,抓好重点监控人员的教育引导,建立起组织规范、科学严密的防控体系,把防疫工作做得更细更实,坚决打好打赢疫情防控阻击战,为全县人民身体健康、生命安全保驾护航。