徐凤军深入县内部分企业、小区及防疫监测点检查指导疫情防控工作
来源: | 浏览量:5 | 发布时间:2020-02-10 15:41 分享到
0

2-1.png

2月8日,县委副书记、县长徐凤军深入到县内部分企业、小区及防疫监测点,检查指导疫情防控工作,副县长王林、陈铭参加活动。

在国电汤原生物质发电有限公司、学府小区、县疫情防控监测东卡点,徐凤军了解了企业疫情防控、复工复产及员工返岗防疫工作落实等情况,查看了企业返岗人员隔离留观点;了解了小区疫情防控措施落实、人员排查、出入登记、废弃口罩专用垃圾箱设置和使用等情况;察看了防控监测点人员配备、检测设备使用、人员检测登记等方面情况。

2-2.png

徐凤军强调,企业要严格落实疫情防控措施,安排专业医护人员指导员工隔离留观点工作,落实好厂内职工体温测量、信息登记和消毒等防疫措施,为复工复产做好准备。各相关部门要靠前服务,帮助企业解决复工复产中遇到的问题,确保企业疫情防控与复工复产两不误。县内其他企业要学习借鉴国电汤原生物质发电有限公司在疫情防控工作方面的经验做法,积极做好外地返岗人员管理和企业复工复产准备工作。各弃管楼责任单位和小区物业要坚决把疫情防控各项措施落到实处。各监测点要切实担负起严防疫情输入的重要责任,采取最严格、最严密、最有效的措施,严格做到排查清楚、管控到位、上报及时、信息准确,真正筑牢疫情防控防线。