付慧华检查鹤立镇疫情防控工作
来源: | 浏览量:12 | 发布时间:2020-02-10 15:41 分享到
0

1-1.png

2月8日,县委书记付慧华深入到鹤立镇检查疫情防控工作。

付慧华先后深入到鹤立镇半截河疫情防控监测点、鹤立镇卫生院、佳家综合超市、荣府花园小区、鹤立林业局,看望慰问了奋战在疫情防控一线的值守人员;详细了解了各监测点人员配备、检测设备使用、过往车辆及人员登记、商品供应情况及价格、住宅小区封闭管理等方面情况;实地察看了卫生院、超市、小区各项防控措施落实情况。

1-2.png

付慧华强调,鹤立镇和鹤立林业局要高度重视,联防联控、群防群治,严格落实防控措施,有利、有序、有效地打好打赢这场战争。各疫情防控监测点要加强防控工作,严查、严管、严控过往车辆及人员,全面登记、掌握车辆及人员信息,坚决禁止外来车辆及人员进入辖区。要加强超市从业、购物人员的管理,积极主动开展疫情防控知识宣传,全面落实消毒措施。要严格落实食品安全责任制,严把食品质量关,稳定商品价格,切实维护正常的经营秩序。各村屯、社区要严格落实各项防控措施,实行不间断巡防管控。要坚决采取最严密的防控措施,有效控制传染源,切断传播途径,确保全县人民群众生命安全和身体健康。

1-3.png