马春杰、程显峰检查香兰镇疫情防控工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-02-11 17:38 分享到
0

2-1.png

2月9日,县政协主席马春杰,县委常委、组织部长程显峰深入到香兰镇检查疫情防控工作,并慰问奋战在一线的工作人员。

马春杰、程显峰先后深入到香兰镇双河村、新建村和镇西交通卡口疫情监测点等重点部位,实地查看了疫情防控工作情况;详细了解了人员配备、出入人员登记、体温检测等疫情防控措施落实情况,并对坚守在疫情防控一线的工作人员表示慰问,嘱咐他们要做好自身防护。

马春杰、程显峰强调,要充分认识疫情防控的复杂性、严峻性,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,继续严防死守、精准排查、严格管控,加强外来人员健康监测,深入排查人员往来具体情况。要认真做好入户排查登记、体温测量、管控隔离、防护宣传等工作,加强日常心理疏导和人文关怀。要广泛动员群众全面参与、互相监督,做到防控防疫全天候、无死角、无盲区,确保各项工作落实到位,切实构筑起抵御疫情的坚强防线,为打好打赢疫情防控阻击战作出贡献。