徐凤军主持召开汤原县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组指挥部例会
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-02-12 14:57 分享到
0

2-1.png

2月10日,县委副书记、县长徐凤军主持召开汤原县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组指挥部例会,县领导杨宏志、葛艳华出席会议。

会前,徐凤军远程参加了佳木斯市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组指挥部第13次工作例会。

会议研究落实了市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组指挥部第13次会议精神。

徐凤军要求,要严格落实关于打好“三大保卫战”要求,坚持问题导向,强化工作执行,严格抓好问题整改,尽职尽责推进各项防控工作落实。

2-2.png

徐凤军强调,要突出加强村卫生室管理,落实好购买发烧药实名登记、发热就诊情况日报告、零报告制度。要采取有针对性措施,组织好企业复产复工,严格落实“十个必须”要求,认真执行企业开工复产报备、审批、管控程序,指导企业对外地返岗人员进行定点集中医学观察,及时采取隔离措施,切实做好恢复生产后的疫情防控各项工作。要加大网格员管理力度,发挥好疫情防控排查“主力军”作用。要强化社区、村屯卡口管理,坚决做到守住人、管住人。要加强与辖区内各农场、鹤立林业局、香兰监狱的协调联动,严格落实 “宁可跨前一步形成重叠,不可退后一步形成缝隙”的要求,联防联控,密切配合,全力做好疫情防控工作。