县领导检查疫情防控工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-02-14 15:35 分享到
0

2月12日,县委常委、副县长杨宏志,县委常委、组织部长程显峰,县委常委、宣传部长钟华,副县长葛艳华深入到部分县、乡镇和社区医疗机构,督导检查疫情防控工作。

检查组一行先后来到县社区医院、县中医医院、汤原镇卫生所,对3家医疗机构包保医生工作职责落实情况进行了检查。杨宏志要求,包保医生要切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,严格落实疫情联防联控有关要求,有效落实综合防控措施,确保全县居民健康安全。

县领导杨宏志、程显峰、葛艳华一行还来到县兴业农贸市场、佳家超市,详细检查了市场疫情防控和市场供应情况,并要求个体经营业户和超市经营者要严格落实好疫情防控各项措施,做好自身防护,切实保障市场供应。

检查组一行还来到县社区办,听取了疫情防控工作情况汇报,并现场办公,研究解决了社区疫情防控工作中存在的困难和问题,对下一步疫情防控工作进行了安排部署。