马春杰深入汤旺乡检查脱贫攻坚工作
来源: | 浏览量:5 | 发布时间:2020-05-15 16:42 分享到
0

2-1.png

5月14日,县政协主席马春杰深入到汤旺乡检查指导脱贫攻坚工作,县政协副主席姚青敏、高国震参加检查。

在汤旺乡民生村,马春杰听取了近期脱贫攻坚工作开展情况报,了解了脱贫攻坚问题整改措施及成效。

马春杰一行还走访了贫困户,询问了贫困户经济收入及生产生活情况,实地查看了危房改造、扶贫产业等工作落实情况。

2-2.png

马春杰强调,要进一步压紧压实责任,发扬连续作战精神,做到思想上不放松、工作上不减力,全力以赴对照检查标准,抓住关键环节,突出重点任务,瞄准问题症结,扎实推动脱贫攻坚各项工作落实到位。要围绕“两不愁三保障”,紧扣标准,对照薄弱环节进行查缺补漏,全面补齐短板,做到不漏一户、不掉一人、不留死角,巩固脱贫成效。要加大环境卫生整治力度,加强宣传引导,全面提升人居环境和群众精神面貌,提高群众满意度,坚决打好打赢脱贫攻坚收官战。