孙浩主持召开2020年汤原县市场监管暨党风廉政建设工作会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-05-20 08:40 分享到
0

2-1.png

5月15日,县委常委、副县长孙浩主持召开2020年汤原县市场监管暨党风廉政建设工作会议。

会议传达了全省市场监督管理工作会议精神、县委全会精神及县纪委全会精神;通报表彰了2019年度先进集体、先进个人;总结了2019年度县市场监督管理工作,安排部署了2020年工作。

2-2.png

孙浩要求,要切实提高政治站位,把学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会和县委十六届七次全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强思想自觉和行动自觉。要有斗志、有状态、有目标,以更高的标准履行市场监督管理职责,提升整体工作水平。要明确主攻方向,在持续优化投资和营商环境、维护良好的市场秩序、提升人民群众的满意度和获得感上聚焦发力。要进一步扩大商事制度改革效应,在“办事不求人”、促进市场主体持续增长、延长企业生命周期、发展更多优质企业上下功夫。要把握住“质量”“信用”“标准”“价格”“安全”“维权”这些关键词,构建治理有序的市场监管体系,形成公平的市场经营环境。要切实担负起疫情防控职责,因时因势细化服务措施,推动政策落地,加快企业复工复产。要持续加强场所管控,严格执行各项防控措施。要加强负面典型宣传,发挥警示震慑作用,引导社会形成自觉防疫、主动防疫、人人防疫的局面。