汤原县组织收听收看全省重点产业项目暨工业固定资产投资电视电话调度会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-05-21 11:05 分享到
0

5月19日,汤原县组织相关部门集中收听收看全省重点产业项目暨工业固定资产投资电视电话调度会议,副县长王林出席汤原分会场会议。

会议听取了全省百大项目建设、全省重点产业项目建设与工业固定资产投资情况汇报;分析研究了当前存在的问题及应对措施,并部署下一步工作;围绕“五个一”工作,即用好关键一招、做实一本台账、建立一套机制、列明一张清单、对接一批项目融资,就做好项目建设提出了明确要求和部署。

会议要求,与会部门和各地市要把推进项目建设作为稳增长的关键一招,结合实际做好工作安排,千方百计扩大有效投资,以有效投资和项目建设为经济发展增添后劲。要以“五个一”为具体抓手,抢抓当前项目建设的黄金期,紧盯项目的开工率、投资率、资金到位率不放松,全力以赴抢时间、抢进度、抢工期。

会议强调,要强化统筹,聚焦推进,按照省政府关于工作项目化、项目具体化、具体责任化、责任奖惩化的要求,把工作重点、资源要素、人员力量统统向项目建设聚焦,以抓项目建设的实际行动,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。