杨宏志主持召开汤原县第七次全国人口普查工作会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-05-21 11:12 分享到
0

3-1.png

5月19日,县委常委、副县长杨宏志主持召开汤原县第七次全国人口普查工作会议。

会议宣读了《黑龙江省人民政府关于做好黑龙江省第七次全国人口普查工作的通知》《佳木斯市人民政府关于成立和撤销部分议事协调机构的通知》《汤原县人民政府关于成立汤原县第七次全国人口普查领导小组的通知》;书面下发了《汤原县人民政府第七次全国人口普查领导小组组成单位职责分工和工作方式》《汤原县第七次全国人口普查工作进度》;传达了全省第七次全国人口普查视频会议精神,安排部署了我县下一阶段重点工作任务。

3-2.png

杨宏志要求,要从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,把思想统一到国务院的重大决策部署上来,集中精力把第七次全国人口普查的决策部署落到实处。要制定工作机制,明确职责分工,形成工作合力,共同做好普查工作。要结合县网格化管理改革,重点从网格员中选取优秀的、有经验的工作人员,组成精干普查队伍,保证普查工作质量。要按要求和时限,迅速完成好我县近期三项重点工作,安排专人负责人口普查工作。要采取行之有效的宣传方式和手段,让广大普查对象了解并积极主动配合普查登记,为我县经济社会发展提供坚实、有效的人口数据支持。