汤原县召开创建省级文明城市动员会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-05-21 11:14 分享到
0

2-1.png

5月20日,汤原县召开创建省级文明城市动员会议,县委常委、副县长杨宏志,县委常委、宣传部长钟华出席会议,会议以远程视频形式召开。

会议宣读了《汤原县2020年创建省级文明城市工作实施方案》;书面下发了《汤原县2020年精神文明建设工作要点》《汤原县创建省级文明城市各责任单位工作职责》。

2-2.png

钟华要求,要深刻领会争创省级文明城市的重大意义。要扎实推进创建省级文明城市各项工作。要夯实基础,全面加强硬件建设,完善公共服务、市政、公共文化设施。要攻克难点,全面优化城市环境,整治市容市貌,维护公共场所秩序和社会安全稳定,彰显生态宜居特色。要抓住根本,全面提升市民文明素质。要突出创新,全面打造创建特色。要注重导向,全面营造争创氛围。要加强组织领导,充分依靠群众,狠抓工作落实,形成工作合力,确保争创省级文明城市取得成功。

2-3.png

杨宏志强调,要强化组织领导,各相关部门主要负责同志要履行好督促指导职责,带头抓好责任区域各项创建工作的落实。要齐抓共管,形成主要领导亲自抓、整套班子合力抓、条块结合共同抓的工作格局。要对各自的创建任务、难点问题、薄弱环节了然于胸、措施有方、解决到位。要强化协作配合,牢固树立“一盘棋”思想,坚持上下联创、城乡联创、条块联创,齐心协力打赢创城攻坚战。要强化督导考核。要按照“争一流、上水平”的核心基调,坚定信心、攻坚克难,努力实现创城目标,为汤原县高质量发展和全面振兴全方位振兴贡献力量。