马春杰主持召开“引汤工程”纪念馆展陈设计协商座谈会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-06-23 09:40 分享到
0

3-1.png

6月19日,县政协主席马春杰主持召开“引汤工程”纪念馆展陈设计协商座谈会议,县人大常委会副主任刘玉泉、县政协副主席高国震出席会议。

会议就“引汤工程”纪念馆的布展陈设、展品征集等工作进行了深入协商讨论。

3-2.png

马春杰强调,筹建“引汤工程”纪年馆是推动县政协文史馆建设的重要举措。马春杰要求,相关部门要高站位、强措施、密切协作,细化工作方案,明确职责分工,认真筹备,全面做好“引汤工程”建设资料收集整理等工作,为展馆的布展工作增砖添瓦。要本着设计科学、主题鲜明、客观真实的原则,充分运用多种技术手段,讲好“引汤故事”,留存“引汤记忆”,全面反映“引汤工程”建设六十年来取得的辉煌成就,把纪念馆打造成为我县弘扬“引汤工程”精神、传承“引汤工程”文化的重要学习教育新平台。