葛艳华主持召开汤原县2020年高考招考委工作会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-06-24 17:33 分享到
0

7-1.png

6月22日,副县长葛艳华主持召开汤原县2020年高考招考委工作会议。

会议宣读了《汤原县2020年招考委组织机构及工作职责》;葛艳华与高考招考委各成员单位签订责任状。

葛艳华指出,受疫情影响,2020年全国高考时间推迟到7月7日至8日。面对疫情防控和时间推迟等复杂形势,全体考务工作者要提高政治站位,增强做好高考工作的责任感和使命感,树立责任意识、政治意识、危机意识,采取积极有效的应对措施,确保考试安全、平稳、有序进行。全体工作人员要强化重点领域和关键环节的管理,狠抓考风考纪工作,紧绷疫情防控和考试安全两根弦。

葛艳华强调,各相关部门要各司其职、密切配合,共同为高考保驾护航。要层层压实责任,按照招考委工作部署,全面、规范做好高考工作的监督和管理,不断完善和优化我县招生考试环境,确保今年我县高考工作顺利进行。