邹卫东主持召开汤原县第十七届人大常委会第25次会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-06-24 17:35 分享到
0

5-1.png

6月22日,县人大常委会主任邹卫东主持召开汤原县第十七届人大常委会第25次会议。县人大常委会副主任刘玉泉、王晓芳、郑广军出席会议。县委副书记、县长徐凤军,县委常委、县政府副县长人选程显峰,县委常委、副县长孙浩列席会议。

会议宣读了提请任免职人员名单;听取和审议通过了县人民政府关于审计查出突出问题整改情况的报告、县人大常委会关于《法律援助条例》实施情况的执法检查报告、县人大常委会关于全县基本医疗保险情况的专项视察报告。

5-2.png

邹卫东指出,开展《法律援助条例》和医保政策落实情况的检查视察,为的是依法更好保障人民合法权益,特别是让弱势群体、困难群众更好的享受到社会保障政策。听取和审议审计查出突出问题整改情况,是人大常委会推动审计查出问题整改工作、加强和改进人大预算审查监督工作的有力举措,为的是推进相关部门依法管财、科学理财、为民用财。

邹卫东要求,县政府及相关部门要根据此次会议提出的意见建议,不断加强和完善相关工作,把为民造福作为最重要的政绩,把人民群众安居乐业、安危冷暖放在心上,用心用情用力解决群众关心、关注、关切的实际问题,为实现我县高质量发展、高效能治理贡献力量。