省国有林区改革第二抽检组赴汤原县检查验收重点国有林区改革工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-06-24 17:38 分享到
0

3-1.png

6月22日,以省发改委一级巡视员张松滨为组长的省国有林区改革第二抽检组赴汤原县检查验收重点国有林区改革工作,市委副书记、政法委书记张晓燕,县委副书记、县长徐凤军,县委常委、县政府副县长人选程显峰参加活动。

省国有林区改革第二抽检组一行深入到鹤立林业局有限公司,了解了汤原县及鹤立林业局有限公司重点国有林区改革各项工作进展情况。听取了重点国有林区改革验收工作情况汇报。

张松滨对汤原县及鹤立林业局有限公司高度重视重点国有林区改革工作,在全面落实各项改革任务、规范区域管理、协调区域发展、森林资源发展和保护等工作中所取得的成效给予充分肯定。张松滨希望,汤原县与鹤立林业局有限公司要全力破解改革过程中存在的难题,进一步放大改革发展成果。要加强沟通交流,形成推进合力,共同将重点国有林区的生态价值转换成资本价值、经济价值,不断提高“造血功能”。要及时总结并共同协商解决各项重点难点问题,积极加强对上沟通汇报,确保重点国有林区改革任务圆满完成。

张晓燕表示,将紧紧围绕省国有林区改革第二抽检组提出的各项要求,抓紧补短板、强弱项,切实将森工企业发展融入到地方经济社会发展总体规划,积极推进国有林区产业转型、林区社会融入地方、经济融入市场。张晓燕要求,汤原县和鹤立林业局有限公司要以此次抽检为契机,认真总结改革中的成功经验和做法,迅速完善抽检组指出的不足之处,确保改革工作取得成效。

3-2.png