汤原县召开2020年度党外人士疫情防控和复工复产工作政党协商会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-06-24 17:38 分享到
0

6月22日,汤原县召开2020年度党外人士疫情防控和复工复产工作政党协商会议,县委书记付慧华,县委副书记杨宏志,县委常委、统战部长高景国、县人大常委会副主任郑广军、县政协副主席王殿成、姚青敏出席会议。

会上,县民革支部代表、县工商联代表、县无党派人士代表、县内各民营经济代表分别就疫情防控和复工复产工作提出了意见建议。

付慧华指出,各企业要继续严格落实中央各项疫情防控要求,将常态化疫情防控工作紧紧抓在手上、落在实处,坚决把好外防输入,内防扩散关。要严格执行每日场所消毒、通风和进出人员测温登记等防范措施,做好台账登记,规范营业区域内人员口罩佩戴。要严格落实属地管理责任制,认真履行“双报告”制度,严格落实企业流动人员核酸检测、隔离等措施,确保疫情防控无死角。

付慧华要求,各有关部门要高度重视此次疫情对企业带来的影响,采取行之有效措施,帮助民营企业复苏。要高度重视各民营企业提出的意见建议,积极帮助企业解决人才引进、资金短缺及其他实际问题,将疫情对企业的影响降到最低。企业要抓住机遇,在各种政策的支持下不断发展壮大,用正确的方式化“危”为“机”,为汤原经济社会事业高质量发展作出应有贡献。