汤原县社区开展第四届“党在我心中,我在居民中”新时代文明实践志愿服务活动
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-06-28 17:07 分享到
0

4-1.png

6月24日,汤原县社区开展第四届“党在我心中,我在居民中”新时代文明实践志愿服务活动,为贫困居民送上了粽子、鸡蛋、葫芦等节日慰问品和祝福,县委常委、副县长孙浩出席活动。

在建设社区公共服务中心,孙浩为9个社区的贫困居民、孤寡老人、残疾人代表发放了粽子、鸡蛋、葫芦等慰问品,并向居民们送上了节日的问候。随后,孙浩还带领网格员和志愿者们,深入到不便出门的居民家中,为他们送去节日的祝福。

在永胜社区居民李凯东和建设社区居民安宝家家中,孙浩仔细询问了他们的家庭生活情况、身体状况和存在的困难,并叮嘱他们要保持乐观心态,积极面对生活。

此次活动,让居民感受到社区的关怀以及和谐幸福社区大家庭的温馨,进一步拉近了社区与居民之间的距离,增强了社区的凝聚力和向心力。