全省县级融媒体中心建设第一调研组赴汤原县调研
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-06-28 17:08 分享到
0

3-1.png

6月23日,以省广电总局规划财务公共服务处二级调研员尹万成为组长的全省县级融媒体中心建设第一调研组赴汤原县调研融媒体中心建设工作,县委常委、宣传部长钟华参加活动。

调研组一行先后深入到汤原县融媒体中心新建演播室施工现场、现有演播室、指挥调度中心、电台可视化直播间等地,了解了汤原县融媒体中心建设中央专项资金使用、基础设施建设、人员配备和机构整合、制度建设等工作进展情况;就融媒体中心建设工作中存在的难点问题进行了座谈交流。

尹万成对汤原县融媒体中心建设工作中所取得的成绩给予充分肯定。调研组要求,汤原县融媒体中心要明确建设目标,保质保量完成各项建设任务。要更好地发挥媒体作用,积极引导、服务群众,提升舆论引导力和传播力,全力做好新形势下县级融媒体中心建设工作。要不断创新工作机制,积极完善APP、微博、微信公众号建设工作,将媒体服务、公共服务和政务服务整合承接在一起,不断扩大县级融媒体中心的覆盖面和影响力。

钟华表示,汤原县将在省委、市委宣传部门的领导下,进一步明确工作方向,加强与上级沟通,迅速完善此次调研中发现的问题,将融媒体中心建设好。要加快推进基础设施建设进度,不断提高融媒体中心工作人员业务能力,真正发挥县级融媒体中心传播信息、凝聚共识、汇聚民心、服务群众的重要作用。

3-2.png