汤原县举行首届网上招商会暨电商达人网红节闭幕仪式
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-09 14:12 分享到
0

3-1.png

7月7日,汤原县举行首届网上招商会暨电商达人网红节闭幕仪式,县委常委、宣传部长钟华,副县长王林出席活动。

活动上,王林宣布了汤原县“十佳美食”、汤原县“十佳特色伴手礼”及汤原县网红达人“带货王”评选结果。

3-3.png

钟华指出,此次活动是县委、县政府应对新冠肺炎疫情影响,深入贯彻落实党中央、国务院提出的“六保”“六稳”工作精神,主动适应市场需求的重要举措。通过网上推介招商、网红达人带货、农林产品展销、旅游产品宣传、地摊经济活动周等一系列活动,拉动和促进了我县经济快速复苏和发展。

3-2.png

钟华希望,各部门、乡镇、企业能够以此次活动为契机,紧跟时代步伐,充分发挥名人效应,将网红经济与传统经济相结合、线上招商与线下招商相结合、产品推广与网络销售相结合,提高产品质量,打开销售市场,为汤原实现全面振兴全方位振兴奠定坚实基础。

活动中,通过网上洽谈,汤原县与10多家企业达成合作意向。百名网红进景区、汤原美食和伴手礼评选活动,起到了旅游产品宣传和提高汤原美食知名度的重要作用。线上线下销售额高达813万元,在促进农林产品对外销售的同时,巩固了脱贫攻坚成果,对推动县域经济高质量发展起到了重大作用。

3-4.png