徐凤军深入县高级中学检查2020年高考考务工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-09 14:14 分享到
0

1-1.png

7月8日,县委副书记、县长徐凤军深入到高考考点县高级中学检查我县2020年高考考务工作,副县长葛艳华参加活动。

徐凤军一行深入高考标准化视频监控室,通过监控系统查看了各考场考务工作和考试纪律情况,并听取了考务工作情况汇报。

1-2.png

徐凤军要求,各相关部门要进一步增强责任感和使命感,切实把高考考务工作放在首位,严格完成好每个环节。要加强安全管理和纪律管理,对考点周边安全和防范考试作弊等方面工作进行再检查、再落实,保障考生安全和考试纪律。要各司其职,紧密配合,加强高考考点周边道路交通、噪音污染、食品安全的管控力度和考点内水电供应的保障力度,全力保障高考工作顺利进行。要做好考中、考后服务,保证各项工作有序、平稳开展,确保高标准、高质量完成2020年高考工作任务。