汤原县组织收听收看全市“走千企访万户”活动启动电视电话会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-12 17:38 分享到
0

2-1.png

7月8日,汤原县组织相关部门集中收听收看全市“走千企访万户”活动启动电视电话会议,县委副书记、县长徐凤军,县委常委、副县长程显峰出席汤原分会场会议。

会议宣读了《佳木斯市“走千企访万户”活动实施方案》。此次活动目的是在全市企业范围内集中宣传国家、省、市的惠企政策及应对疫情支持企业发展的相关政策措施,及时解决企业生产经营面临的困难和问题,指导企业科学开展常态化疫情防控工作,进一步优化营商环境,促进全市经济社会发展。

市委常委、秘书长、市委统战部长高志军要求,各地各有关部门要提高站位,深刻认识和准确把握当前形势,化压力为动力,变危机为良机,确保高质量完成年度目标任务。要精心组织政策宣讲活动,深入推进“企业联络员”工作,抓好督导检查和跟踪问效。要落实好属地责任和行业监管责任,不断建立健全便企惠企、帮扶结对、走访调研、联企服务、问题办理等方面长效机制,确保“走千企访万户”活动取得实效。