汤原县组织收听收看全市县级融媒体及App建设推进电视电话会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-12 17:50 分享到
0

7-1.png

7月9日,汤原县组织收听收看全市县级融媒体及App建设推进电视电话会议,县委常委、宣传部长钟华出席汤原分会场会议。

会议听取了省委宣传部电视电话调研会议精神;听取了各县(市)关于县级融媒体中心前期建设进展、App建设情况、软件著作权申请、互联网许可证办理上架等方面情况汇报。

钟华就汤原县融媒体中心建设进展情况和下步工作安排作了详细介绍并对App客户端已完成部分进行了现场演示。

市委常委、宣传部长宫秀丽围绕县级融媒体中心建设及做好下步工作提出了意见和建议。

会后,钟华就县融媒体中心建设工作提出了具体意见和建议。钟华要求,各相关单位要切实增强抓好融媒体中心建设的使命感和紧迫感,加快推进县融媒体中心整体建设。要加强协作,借鉴先进地区经验,积极整合县域媒体资源,打造县级新型主流媒体,持续深化“媒体+政务+服务”,把融媒体中心建设成新时代为民服务的新方式和新途径。县融媒体中心要努力做好“新媒体软件”建设运营工作,积极推动新媒体功能融合、优势整合。要做好新媒体平台建设的总体规划和信息发布的有关制度建设和推广工作,扩大使用覆盖面,充分发挥出新媒体的作用,为县域经济社会发展提供有力的舆论支持和精神动力。