徐凤军会见旅游规划专家马牧青一行
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-12 18:03 分享到
0

4-1.jpg

7月9日,以中国文化管理协会文化旅游专业委员会顾问、北京市青蓝文旅规划设计院院长马牧青为首的专家组,赴汤原县实地考察大亮子河国家森林公园、渠首风景区等景区景点,并与县委副书记、县长徐凤军,县委常委、宣传部长钟华进行了会谈。

会上,双方就专家组考察行程及重点、《汤原县创建AAAAA级国家景区规划》编制等情况进行了讨论。

4-2.png

徐凤军代表县委县政府对马牧青一行表示欢迎。徐凤军强调,县旅游主管部门要认真做好各项服务保障工作,帮助专家组深入了解汤原“红色抗联圣地、绿色休闲之都”旅游发展定位、“一心两翼三十景”全域旅游发展模式和深厚文化底蕴。要充分利用专家组赴我县考察的有利契机,强化沟通交流,寻求专业支持,为推进《汤原县创建AAAAA级国家景区规划》编制和争创AAAAA级景区工作筑牢基础。林草局、文旅局等部门要充分发挥职能作用,为争创AAAAA级景区提供要素保障。各部门要积极对上争取旅游产业发展相关项目和资金,进一步充实和完善景区基础设施,确保满足创建的硬件要求。

马牧青表示,考察组将在深入挖掘汤原文化底蕴的基础上,坚持生态化、原态化、活态化、业态化旅游发展新思维,全力做好《汤原县创建AAAAA级国家景区规划》编制工作,为汤原县打造全域旅游特色品牌奠定基础。

4-3.jpg