徐凤军主持召开第十七届14次县长工作例会
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-12 18:05 分享到
0

2-1.jpg

7月10日,县委副书记、县长徐凤军主持召开第十七届14次县长工作例会。

会议听取了关于县级融媒体中心建设、武警中队“智慧磐石”工程和训练场馆项目建设、汤原县2020年成品油市场专项整治工作进展、汤原县应急指挥中心及救灾物资储备库建设、新建汤原县应急救援综合训练基地、省质检研究院汤原分院项目建设等方面情况汇报;研究讨论了《汤原县2020年成品油市场专项整治工作方案》。

县领导程显峰、钟华、孙浩、马广胜、王林分别就相关议题提出了具体意见和建议。

2-2.jpg

徐凤军指出,要扎实推进县级融媒体中心建设工作,做好预算工作。县融媒体中心要做好手机app客户端建设和运营工作,抓紧充实完善相关内容,做好维护更新。要承担起新闻宣传的重任,履行党和政府的喉舌功能,发挥联系党和政府与广大人民群众的桥梁作用。要加强对上沟通联系,充分发挥新媒体作用,为汤原县高质量发展、全面振兴全方位振兴贡献媒体力量,坚决完成引导群众、服务群众的初心使命。要切实做好行政辖区内成品油市场专项整治工作。各职能部门、各乡镇、森工农垦要相互配合,形成强大合力,高质高效完成成品油市场专项整治各项工作,为维护市场经济秩序和保障人民生命财产安全、助推汤原县高质量发展作出贡献。

2-3.jpg

徐凤军强调,要进一步加大工作力度,积极协调地方政府债卷审批事宜,做好县应急指挥中心信息系统设计、招标等前期工作,进一步推进项目完成,有效加强汤原县应急体系和应急能力建设。要做好县应急救援综合训练基地建设工作,建立健全完善的应急保障体系,适应发展需要。要加强消防安全教育培训工作,提高群众的消防安全意识和自防自救能力,进一步保障群众生命财产安全。要加快推进省质检研究院汤原分院项目建设速度,加强对上争取项目政策和资金。项目建成后,要尽快配齐配全设备、人才,加强培训,提高检测检验能力。要开展面向社会化服务,合理合规设定面向市场检测检验服务收费,做好运营管理。

会议还研究讨论了其他事项,并就疫情防控、脱贫攻坚普查、防汛、安全生产等工作进行了安排部署。

2-4.jpg