汤原县召开争创“全国平安城”工作例会
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-23 16:56 分享到
0

7月20日,汤原县召开争创“全国平安城”工作例会,县委常委、政法委书记李长久,副县长、县公安党委书记、局长陈铭出席会议。

会议通报了《“全国平安城”创建督导检查情况》,听取了县争创“全国平安城”活动部分牵头单位工作汇报。

李长久要求,要进一步提高认识,坚定信心,推动平安城创建工作高标准迈进,做到认识上再提高、行动上再加速、措施上再精准。要进一步加强协作,合力推进,确保上下衔接整体联动,抓好责任落实,真正凝聚起推动工作的强大合力。要进一步明确目标,重点发力,高效推进各项重点任务落实,着力抓好社会治安防控体系建设,深化综合整治、基层基础建设等各项重点工作。要进一步强化引领,以点带面,着力营造人人共建良好氛围,注重宣传发动和亮点推介,扩大宣传覆盖面,做到全员发动。

李长久强调,要把创建活动作为保稳定、保平安的重要政治任务,作为彰显执政为民的实事,以更加昂扬的斗志,更加饱满的激情,更加扎实的工作,全力确保“全国平安城”创建各项任务圆满完成。