钟华检查4A级景区复核准备工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-23 16:57 分享到
0

6-1.png

7月21日,县委常委、宣传部长钟华深入到大亮子河国家森林公园,检查4A级景区复核准备工作进展情况。

钟华先后深入到景区大门、售票处、游客中心、停车场、木栈道、野餐区、鸳鸯湖等地,听取了4A级景区复核工作准备情况汇报,询问了景区基础设施建设、旅游资源开发等方面情况。

6-2.png

钟华要求,大亮子河国家森林公园要严格按照4A级景区复核标准和检查中提出的各项整改提升要求,积极开展景区整改提升工作。要强化精品和品牌意识,打造景区特色,挖掘、放大景区资源优势,着力加强景区安全、卫生、诚信经营、文明旅游等环境建设,在不破坏自然环境的同时保证施工质量,加强后续维护,不断提升景区规范化管理水平。要加强卫生间、垃圾桶、导览图和风景沿线标识建设维护,为游客提供便利舒心的游览环境。要加强导游队伍建设,注重人才培养,定期开展各类培训,确保将汤原县风土人情和红色历史传达给游客。要与全域旅游创建相结合,推动汤原县旅游品牌不断提高知名度和美誉度。