付慧华调研部分新开工项目建设工作并开展“走千企访万户”活动
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-23 17:05 分享到
0

1-1.jpg

7月21日,县委书记付慧华调研指导部分新开工项目建设工作并深入黑龙江光明佳原乳品有限公司开展“走千企访万户”活动,县委常委、政法委书记李长久,副县长王林参加活动。

付慧华先后深入到天源恒家庭用品工业园项目、鲜食农作物深加工冷鲜库项目、德胜足球场项目、应急指挥中心项目建设现场,听取了工作汇报,现场研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

付慧华要求,要抢抓天气晴好的有利时机,倒排工期,加快施工进度,加强安全管理,确保按计划完成建设任务实现投产。鲜食农作物深加工冷鲜库项目要在保证工程施工进度的基础上,提前做好粘玉米收储前的各项准备工作,为企业增效、农民增收奠定坚实基础。县文旅局要做好德胜足球场项目场地规划和后期管理维护,让这项民生工程真正发挥作用。县应急局要加强对应急指挥中心项目建设质量的监管,做好规划设计,将应急指挥中心建成一座标准化、智能化、科学化的指挥中心。

1-2.jpg

付慧华强调,要切实增强围绕中心、服务大局的意识,营造大抓项目、抓大项目的浓厚氛围。要自加压力,树立高度责任意识,深入一线,着力帮助企业破解项目建设中遇到的困难和问题。要抢抓当前施工的黄金时间,倒排工期,按照时间节点,科学配置施工力量,在保证工程安全的基础上,加快推进施工进度,促使企业快落地、快建设、快投产、快见效。

付慧华还来到黑龙江光明佳原乳品有限公司,了解了企业在发展运营、市场销售、惠企政策落实、疫情对企业影响等方面情况。付慧华要求,要切实把开展“走千企访万户”活动作为做好“六稳”工作,落实“六保”任务的重要举措,主动深入企业,积极落实落靠各项惠企政策,解决企业在发展中遇到瓶颈问题,确保常态化疫情防控下加快企业复苏。要进一步加大招商引资力度,强化全员招商,培育更多新的经济增长点,不断推动县域经济高质量发展。

1-3.png