郑广军调研《黑龙江省优化营商环境条例》贯彻落实工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-24 15:41 分享到
0

7月22日,县人大常委会副主任郑广军带领县人大财政经济委员会委员深入到县营商环境局,检查调研《黑龙江省优化营商环境条例》贯彻落实工作。

郑广军认真听取了关于贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》工作情况的汇报,并深入到县政务服务中心窗口、鹤立镇政务服务中心、鹤立镇综合便民服务中心,详细了解了推进深化“放管服”改革和乡镇审批服务事项“一窗式办理”情况及各项工作开展中存在的问题和困难。

郑广军要求,要坚持问题导向,提高工作效能,按照减环节、减材料、减时限的要求,着力解决企业和群众办事难、办事慢、多跑腿等问题,以最少的环节、最快的速度、最优的服务,持续提升政务服务便利化水平。要加大宣传力度,加强对政务服务机构和窗口工作人员的管理力度,提高工作人员的从业能力和公共服务水平,打造高效便捷办事服务环境,进一步推动全县营商环境全面提档升级,努力营造稳定、公平、透明的营商环境。