省委宣传部县级融媒体中心建设检查验收组赴汤原县检查
来源: | 浏览量:2 | 发布时间:2020-07-24 15:44 分享到
0

3-1.png

7月22日,省委宣传部县级融媒体中心建设检查验收组赴汤原县,检查验收县融媒体中心建设情况,县委常委、宣传部长钟华参加活动。

省委宣传部县级融媒体中心建设验收组深入到县融媒体中心,实地查看了县融媒体中心基础设施、软硬件建设情况;听取了题为《锁定新目标  开启“融”时代》的工作汇报,并针对App运行、新媒体产品生产等方面工作进行了交流探讨。

省委宣传部县级融媒体中心建设检查验收组对汤原县融媒体中心建设工作给予充分肯定。检查验收组要求,汤原县要加快融媒体中心硬件建设进度。要加强人才引进,壮大融媒体中心的人员队伍和技术力量,提高整体人员专业素质。要优化机制,提高采编人员的积极性,创作出更多的优质产品,使本地的新媒体平台成为当地居民的“生活必需品”,提高本地居民生活的便捷度,更好的服务群众。要充分发挥融媒体的优势,促进新闻和产业同推进、同发展,更好地助力当地经济社会发展。