省农业农村厅领导赴汤原县调研农村人居环境整治和当前农业生产工作
来源: | 浏览量:182 | 发布时间:2020-07-24 15:48 分享到
0

1-1.png

7月22日,黑龙江省农业农村厅厅长王金会赴汤原县调研农村人居环境整治和当前农业生产工作,佳木斯市副市长沈滨,县委书记付慧华,县委副书记杨宏志参加活动。

在太平川乡太华村,王金会重点了解了汤原县在农村人居环境整治工作中所采取的措施和做法,实地调研了厕所革命工作。

1-2.jpg

王金会对汤原县在农村人居环境整治工作中取得的明显成效给予充分肯定。王金会强调,汤原县要不断创新方式方法,坚持问题导向,充分发挥农民的主体作用,建立健全长效机制,进一步巩固整治成果。要充分发挥典型示范引领作用,因地制宜开展厕所革命,推动农村环境发生根本性改变,逐步提升农民群众的获得感和满意度。

王金会还来到香兰镇庆丰村有机水稻种植基地,查看了水稻长势,了解了有机水稻种植模式、经济效益等方面情况。王金会强调,汤原县要立足资源优势,大力发展现代农业,补齐农村发展短板。要在提升粮食品质上下功夫,坚定不移地坚持质量兴农,实现农业发展,农民增收。

1-3.png