徐凤军主持召开汤原县双百大项目建设推进会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-28 06:30 分享到
0

1-1.png

7月23日,县委副书记、县长徐凤军主持召开汤原县双百大项目建设推进会议,县委常委、副县长程显峰,副县长王林、葛艳华出席会议。

会议听取了各项目建设进展情况汇报;深入分析了当前双百大项目建设推进过程中存在的问题,并对进一步抓好双百大项目建设工作进行再安排、再部署、再推进。

县领导程显峰、王林、葛艳华分别就相关项目建设工作提出了具体意见和要求。

1-2.png

徐凤军要求,要高度重视双百大项目建设推进工作,明确目标任务,严格落实各项举措,认真做好研判调度。要认真研究项目建设中遇到的困难和问题,及早查缺补漏。要加快手续办理速度,提高办事效率,持续加大项目服务力度。要加快合同推进工作,不断完善水电路等基础设施建设,为企业落地投产保驾护航。要加强对企业的指导,深入了解企业经营情况和运行状态,积极谋划各项惠企助企措施。要做好入企政策宣传,充分调动企业入统入规的主动性和积极性。要强化协作沟通,共同推进企业摸底与入统入规培育工作。企业要做好前期设计规划,加强监督管理,确保项目建设质量。要严格遵照施工标准,高效有序加快推进工程进度,尽快达产达效。要切实担负起安全生产主体责任,落实好各项防范措施。各部门要迅速传达贯彻落实本次会议精神,狠抓项目落地和建设进度,推动县域经济社会发展再上新台阶。