杨宏志深入太平川乡检查“五城同创”暨农村“三乱”治理工作
来源: | 浏览量:5 | 发布时间:2020-07-30 09:14 分享到
0

3-1.png

7月24日,县委副书记杨宏志深入到太平川乡检查“五城同创”暨农村“三乱”治理工作。

杨宏志先后深入到太平川乡政府、太华村,了解了太平川乡农村“三乱”治理工作中乱拉杆线治理进展情况和推进农村“三乱”治理工作中存在的重点问题和主要困难。

3-2.png

杨宏志指出,各乡镇、部门、相关通信企业要高度重视,明确各自职责,协同联动,形成工作合力,制定切实可行的整改方案,重点整治农村供电、网络、电视电话线路乱拉乱接问题,规范网络、线路布局,促进村庄规范、整洁、美观。要按照科学规划布局美、村容整洁环境美、创业增收生活美、乡风文明身心美的目标要求,全面建设宜居、宜业、宜游的美丽乡村,提高城乡居民生活品质,促进生态文明建设,提升群众幸福感。

杨宏志还深入到太华村“最美庭院”获得者家中,参观了庭院美景并为其挂上“最美庭院”荣誉牌。