广坤叔汤原带货行 农产品火爆直播间
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-30 14:34 分享到
0

4-1.png

7月28日,汤原县特邀请电视连续剧《乡村爱情》谢广坤扮演者唐鉴军来到汤原县进行带货直播,开展爱心助农活动,副县长王林、葛艳华出席活动。

此次直播选择了10余类最能代表汤原县特色的农产品,有大米、鲜食玉米、木耳、烤鸭蛋、榛蘑等。直播中,唐鉴军与网友交流互动,激情砍价、现场品尝、货品展示等新颖的直播推广方式引来众多网民的围观、抢购,接地气的直播内容和亲民的价格极大激发了大家的购买热情,线上订购量持续攀升。活动中,王林与唐鉴军同台互动,声情并茂地介绍汤原县的文化,推荐销售汤原农产品。

此次直播时长大约3个小时,参与网友人数达到50万人次,广泛宣传推介了当地特色农副产品,集聚了品牌效应,提升了产品知名度、美誉度,对推动县域经济高质量发展起到了积极的促进作用。